Cúcuta goleó 4×0 a Jaguares

fueracadena

Lo que no mostró WIN$PORT ayer en el General Santander (Foto Argemiro Daza)

En un buen partido Cúcuta fue el menos malo en el duelo de la cola de la Liga Águila frente a Jaguares y lo venció 4×0. Foto: Juan Pablo Bayona – La Opinión.

Otra vergüenza mas, esta vez con temas extra deportivos con 20 minutos de retraso se inició el juego entre “motilones” y Jaguares, un tema de planilla mal hecha y jugando con balones desgastados o usados se dio comienzo a otra historia de mediocridad en una cancha terrible, en mal estado con una grama lamentable con pasto seco, terreno con huecos y demás imperfecciones.
Dos de los equipos mas irregulares del torneo se midieron en esta cancha del General Santander, Cúcuta Deportivo lució en el comienzo un poco mejor que en otros partidos, por lo menos siendo un equipo solidario tratando mejor la pelota.
Cúcuta abrió el marcador a los 17 minutos con anotación de Estéfano Arango, quien recibió un pase de Dájome y le cruza la pelota al arquero William Buenaños para marcar el gol que dio la ventaja a los locales.
Antes de finalizar el primer tiempo llegó el segundo gol del mismo autor Arango luchó la pelota al borde de la raya por el sector derecho muy cerca en el área chica y desde ahí el buen jugador que está prestando servicios al equipo mandó a guardar el balón con un ángulo muy complicado para anotar el gol que daba mas tranquilidad al entrenador Carlos Quintero.
Cristian Dájome de buen partido, consiguió el tercer gol, su primera anotación en la historia como profesional. Fue una jugada de contragolpe en el que participó Diego Armando Espinel y le abrió el esférico para que el joven se consagrara con este primer tanto en la Primera División.
Como si fuera una tarde de ensueño, Cúcuta celebró por cuarta ocasión y esta vez Arango marca su triplete en una acción que inició Dájome entregó a Móvil, recién ingresado quien metió la pelota a Arango para que él le marcara por en medio de las piernas de Buenaños. Y pensar que el balón que lleva será uno de esos entrenamientos, porque como no se jugó con los nuevas pelotas, pues ni modo, su hazaña de marcar tres goles no la borrará de su mente.
El dato desde el 14 de agosto de 2012, Cúcuta no marcaba cuatro goles en esa ocasión en Yopal a Santa Fe.
La figura: Estéfano Arango
Lo malo: que no se permita el derecho a la protesta y saquen a los hinchas que llevaron pancartas protestando por la mala gestión del dueño del equipo.
Así jugaron
Cúcuta: Miguel Vargas; Hárold Gómez, Darwin Carrero, Pablo Escobar, Yefferson Murillo; Diego Espinel, Gustavo Bolívar, Estéfano Arango, Martín Morel; Miguel Pérez y Cristian Dájome.
Amonestados: Darwin Carrero, Diego Espinel, Gustavo Bolívar, Marlon Pabón, Miguel Vargas.