Empate en Barranca frente a Alianza

En Copa Águila, Cúcuta Deportivo igualó 1-1 con Alianza y sigue líder del grupo D. Foto Cortesía : Pasión por el deporte.

Hárisson Canchimbo convirtió el único gol del equipo motilón en Barrancabermeja.

Cúcuta Deportivo nuevamente sumó y mantuvo el primer lugar del grupo D con 5 unidades. En esta ocasión, los dirigidos por el argentino Sebastián Méndez comenzaron arriba en el marcador tras la anotación de Harrison Canchimbo, gol al minuto 13.

Alianza Petrolera logró la igualdad al minuto 19 por intermedio de Edwin Torres.

En la segunda parte el compromiso no tuvo muchas emociones, pocas opciones de gol se presentaron y el empate se mantuvo hasta el final.

La igualdad mantiene a Cúcuta Deportivo como líder de la zona D con 5 puntos, mientras que Alianza Petrolera es tercero con 4 unidades. En la próxima fecha de la Copa Águila, el miércoles 10 de abril,  los motilones recibirán a Atlético Bucaramanga.

Cúcuta formó con: Juan Camilo Chaverra; Henry Obando, José Orlando Pérez, Luis Ortiz, Harrison Canchimbo; Breyner Espalza, Michael López, Mateo Muñoz; Wilder Guisao, Wilberto Cosme, Carlos Mosquera.