Otro sorbo de victoria en la Copa Águila

Foto: Jesús Gelvez. Por Copa Águila, Cúcuta derrotó 1-0 a Bogotá. Con un gol de Luis Miranda, quien salió lesionado, los dirigidos por Fernando Velasco sumaron su segunda victoria en dicho campeonato.

Cúcuta Deportivo gana en la Copa Águila, pero no lo hace en el que más nos importa, en el Torneo. El conjunto cucuteño logró su segundo triunfo en su segunda salida, y nuevamente lo hizo en casa.

En esta ocasión, el rival era Bogotá FC. El partido disputado en Zipaquirá tuvo poca presencia de público y se disputó después del juego que dio comienzo a la quinta fecha de la Liga Femenina, compromiso en el que Cúcuta Deportivo cayó 0-2 frente a Santa Fe.

El primer y único gol del partido llegó bien temprano. Apenas cuando iban cinco minutos de juego. Lo convirtió el atacante Luis Miranda, quien aprovechó en el área y definió con certeza.

Después, al minuto 10, Miranda sufrió un golpe y se fue lesionado del partido. En su reemplazo ingresó el atacante Diego Echeverri.

Con el transcurrir de los minutos, Cúcuta justificó la ventaja y pudo sacar más ventaja, pero no concretó. Sobre el minuto 57, Sergio Villarreal ingresó por Porozo. Y después, al 68, entró Jhon Miranda por el argentino Álvarez.

Cúcuta Deportivo, que hace parte del grupo G junto a Tigres, Patriotas, Equidad y Fortaleza, lidera la zona con seis unidades en dos compromisos disputados.

Cúcuta Deportivo formó con: Álvaro Montero; Andrés Corso, John García, Freddy Arizala, Luis Núñez; Eric Montaño, Jeysen Núñez, Jhonny Riascos, Cristian Álvarez; Luis Miranda y Daniel Porozo. DT: Fernando Velasco.