Triunfo en Armenia de las manos de Mastrolía

Con gol de Jefry Zapata, Cúcuta Deportivo venció 1×0 al Deportes Quindío y ahora suma 14 puntos en el Torneo BetPlayII-2023. El equipo jugó bien, supo defender el cero y gracias a la buena actuación del arquero, Ezequiel Mastrolía quien salvó en más de una ocasión su portería.

CORTESÍA: DIMAYOR

Muy temprano a los 7 minutos de juego en el primer tiempo, el equipo Rojinegro abrió el marcador tras una habilitación de Lucas Ríos quien dejó la pelota a la espalda de la fefensa del Quindío y ahí vino la muy buena definición de Zapata, quien enganchó entró al área chica y con un remate al primer palo venció al meta cafetero.

Cúcuta pudo aumentar la ventaja, pero le faltó eficacia tras las opciones que se crearon y que no supieron definir los delanteros motilones.

Ficha técnica:

Cúcuta Deportivo: Ezequiel Mastrolía; Carlos Mosquera, Bayron Suaza, Hernán Pertuz, César Hinestroza; Alexander González (Julián Anaya, 88’), Juan Pablo Díaz; Juan Moreno (Joider Micolta, 70’), Lucas Ríos (Cristian Díaz, 88’), Jefry Zapata (Santiago Guzmán, 77’); Jhonathan Agudelo.

DT: Rubén Tanucci.

Gol: Jefry Zapata (7’)

Deportes Quindío: Manuel Arias; Jhonatan Perlaza (Yilton Díaz, 61’), Cristian Moya, Carlos Romaña, Junior Copete (Fredy Valencia, 41’); Diego Sánchez, Leandro Angulo, Alexis Serna, Juan Villamayor (M. Palacios, 76’); Ariel Roa, Jhon Valencia.

DT: Héctor Quintabani.