Goles por mayor y triunfo en casa

Los octavos de final de la Copa Betplay dejaron una victoria resonada sobre el Junior de Barranquilla 4×3 para que Cúcuta arranque con ventaja para el partido de vuelta.

Junior con toda la pesada impuso condiciones desde el comienzo se apoderó de las acciones frente a Cúcuta que se guardó y esperó los espacios que pudiera dejar el equipo tiburón que se vio en desventaja con un gol en contra que convirtió Emmanuel Olivera. Con ese resultado, los equipos se fueron al descanso.

De entrada, Bolillo hizo cuatro sustituciones para intentar dar vuelta la resultado, pero Johnatan Agudelo aumentó la cuenta tras una habilitación de González y quedó a tres goles de igualar al Guajiro arnoldo Iguarán.

Junior reaccionó y descontó a través de Gabriel Fuentes que definió sólo en el segundo palo y fusiló a Mastrolía.

Al minuto José Estupiñán remató entrando al área tras centro de Mosquera, quien ingresó por Styven Monsalve. Junior se acercó con anotación de Pablo Rojas y el partido estaba 3×2.

Los locales marcaron el cuarto gol a través de un tiro libre que cobró Lucas Ríos, quien llegó del banco y encontró que la barrera se movió y la pelota se metió venciendo otra vez al arquero Santiago Mele.

Carlos Bacca con un taco en el área dejó la cuenta 4×3. El partido de vuelta se realizará en Barranquilla, el 16 de agosto a las 8 de la noche.

Ficha técnica:

Cúcuta Deportivo:  Ezequiel Mastrolía; Santiago Guzmán, Darwin Carrero, Julián Anaya, Mauricio Duarte; Alexander González, Juan Pablo Díaz (Jonathan Tapias, 29’), Jhonatan González; Styven Monsalve (Cristian Mosquera, 46’), José Estupiñán (Kevin Alvarez, 82’) , Jhonathan Agudelo (Andrés Peralta, 82’).

DT: Rubén Tanucci

Goles: Emanuel Olivera -AG (24’), Jhonathan Agudelo (50’), José Estupiñán (56’), Lucas Ríos (67’).

Junior FC: Santiago Mele; Yeferson Moreno, Emanuel Olivera, Jermein Peña, Gabriel Fuentes; Carlos Sierra (Homer Martínez, 46’), Didier Moreno; Leider Berrio (Gonzalo Lencina, 46’) , Vladimir Hernández (Pablo Rojas, 46’), Omar Albornoz (Fredy Hinestroza, 40’), Steven Rodríguez (Carlos Bacca, 46’).

DT: Hernán ‘Bolillo’ Gómez

Goles: Gabriel Fuentes (55’), Pablo Rojas (60’) y Carlos Bacca (71’)